注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

克利亚瑜伽书籍④:《只要会呼吸 就能做冥想》  

2017-02-06 06:24:06|  分类: 克利亚瑜伽书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
克利亚瑜伽书籍④:《只要会呼吸 就能做冥想》 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
克利亚瑜伽书籍④:《只要会呼吸 就能做冥想》

《只要会呼吸,就能做冥想》中,美国克利亚瑜伽大师托宾·布莱克跟我们分享了他的冥想秘诀,告诉我们如何从头开始练习冥想,如何安排时间和姿势,如何调整呼吸,如何应对冥想过程中包括“走神”在内的各种障碍,如何进入深度冥想,达到“无牵无挂的慈悲”境界,感受个体生命与宇宙的交流……

通过100天简单易学的练习,托宾·布莱克会让你发现,冥想是上天赐予每个人最珍贵的礼物,哪怕没有一丝基础,你也可以轻松上手,体味冥想带给你的深度愉悦和持久宁静!

托宾·布莱克是美国畅销书作家,克利亚瑜伽大师,潜心修习克利亚瑜伽20余年,学会了上百种冥想技巧,他所修习的克利亚瑜伽为名扬西方世界的瑜伽大师、《一个瑜伽行者的自传》作者帕拉宏撒·尤迦南达于上世纪中期带到西方,影响了包括史蒂夫·乔布斯在内的一代人。托宾·布莱克因此被称为“和乔布斯一起打坐的人”。

本书目录:

第一部分:了解冥想
101条冥想

第二部分:发展自己的技能
每日冥想:第一天~第十天
克服障碍:第十一天~第二十天
宁静的开发:第二十一天~第三十天

第三部分: 重新设计瀑布
通往神秘时刻的道路:第三十一天~第四十天
情感平衡的关键:第四十一天~第五十天
相互作用律法:第五十一天~第六十天:
宽恕的真正理由:第六十一天~第七十天
健康与康复:第七十一天~第八十天
人际关系的康复及性行为:第八十一天~第九十天
为每日冥想提供能量:第九十一天~第一百天
结语:和你内心的老师在一起

合十感恩尤迦南达大师、托宾·布莱克大师及所有克利亚瑜伽科学传播者!Namaste!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017