注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

首期艾扬格瑜伽源头传承班招生简章  

2016-09-25 11:24:47|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首期艾扬格瑜伽源头传承班招生简章 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)

目前的中国瑜伽行业,已然成为一个江湖!
门派林立,大师蜂起!
各种独门秘籍,各种销魂暗器!
各种喧哗躁动,各种百年孤独!

我们不为纷纭世相所动,
不跟风,不炒作,不搞噱头,
在沉默中坚守。
十六年初心不变,
坚持从源头传承
最传统、最本真的瑜伽科学!

今年8月,
我们刚刚从印度国立瑜伽大学
请来著名瑜伽大师桑迪亚教授,
讲授克利亚-梵唱瑜伽,
这来自源头的瑜伽清流,
让瑜伽爱好者深受震撼,
成为他们最美的盛宴、最好的享受!

11月22日,
我们将再次从艾扬格瑜伽印度总部
请来凯肖尔大师,
为中国瑜伽爱好者授课。
这是一次与全世界最为流行的瑜伽流派的相约,
这是一次与瑜伽源头的对接,
这是一次与大师中的大师的交流。

它关乎职业发展,关乎个人成长,
更关乎如何勇猛精进,关乎瑜伽信仰,以及奉爱。
这是一次千载难逢的机遇,错过不再,
我们在郑州,恭候您的到来!

首期艾扬格瑜伽源头传承班招生简章 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
?艾扬格瑜伽印度总部简介:
艾扬格瑜瑜伽是由B.K.S.艾扬格大师创立的一个瑜伽流派。自上世纪50年代开始,艾扬格大师在西方传播瑜伽,奠定了整个西方世界的瑜伽基础,艾扬格瑜伽也成为世界范围内最为流行的瑜伽派别。上世纪70年代中,艾扬格大师在印度普纳创办艾扬格瑜伽学院(艾扬格瑜伽印度总部),培养了为数众多的优秀瑜伽导师。艾扬格瑜伽印度总部因此成为全世界瑜伽爱好者心目中的圣地。

首期艾扬格瑜伽源头传承班招生简章 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
?凯肖尔(Kishor)大师简介: 
艾扬格大师亲传弟子,跟随艾扬格大师修习瑜伽30余年。自1990起至今,一直担任艾扬格瑜伽印度总部的首席导师。他是艾扬格瑜伽印度总部官方授权的最高级别导师,艾扬格瑜伽印度普纳传承班的负责人,艾扬格瑜伽理疗师。凯肖尔大师理论功底深厚,教学严谨认真,深受世界各地瑜伽爱好者爱戴。

?教学内容:
1.瑜伽哲学:艾扬格瑜伽的理论基础。
2.艾扬格瑜伽的历史传承:从何处来,为何而来。
3.辅具的智慧:如何使用瑜伽辅具,帮助身体僵硬者达到更好的练习效果,帮助成熟习练者突破自身瓶颈,抵达更高层次。
4.艾扬格瑜伽的科学性、正位法。
5.艾扬格瑜伽的理疗方式。

?适合人群:
1.中国区各级别的艾扬格瑜伽导师、老师。
2.想去艾扬格瑜伽印度总部学习的老师、练习者。
3.已经接受过艾扬格瑜伽的学习,渴望进一步精进学习的老师。
4.想通过艾扬格瑜伽开展私教理疗的人。
5.想要学习瑜伽的科学性、正位法的人。
6.想要提升教学技巧与正位练习的瑜伽老师。
7.渴望系统规范练习艾扬格瑜伽的人。
8.身体亚健康,渴望通过艾扬格瑜伽进行理疗的人。

?授课时间:11月22-28日(7天)

?课程费用:6800 RMB。早鸟价:4800 RMB(限10月29日前报名并交纳全款的学生)。
注:一旦报名成功,不接受由个人原因引起的退费。如因故无法参加,可转让名额、学习其他课程或保留下期学习。

?报名地点:郑州二七广场西南角百年德化D座6楼609室 泰晟瑜伽总部
?授课地点:郑州二七广场西南角百年德化D座13楼 泰晟瑜伽总部新教学区

?报名&咨询:
电话:13938480488(丁老师)13353718499(白帅老师)
微信:tsyoga27
QQ: 188001277

?转账汇款:
建设银行:6210 8124 3001 4081 497(开户行:建设银行郑州中原东路支行/付文艺)
支付宝:2506289644@qq.com(付文艺)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017