注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

克利亚瑜伽课程学习笔记④:整个身体被一种无形能量包裹  

2016-08-25 17:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克利亚瑜伽课程学习笔记④:整个身体被一种无形能量包裹 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
克利亚瑜伽课程学习笔记(郑州瑜伽培训学校)

双掌合十深深向桑迪亚老师施礼。

桑迪亚老师从源头跟我们带来了克利亚瑜伽及传统哈他瑜伽练习的真知,详细具体,拨开神秘的云雾,带来朴实的实践。老师娴熟的体贴指导,跨越语言不通的障碍,让我充分感受到桑迪亚老师全身上下的瑜伽风采。

桑迪亚老师一生从事一线的瑜伽知识传播,和蔼纯粹,温暖亲近。当她静静的坐在那里时,一种无比强大的场域仿佛连通九霄,强大而定静,却又是如此的温暖和纯净。坐在桑迪亚老师的课堂上静静的闭上眼睛,只是感受自己,就是这种场域会让我非常轻松。

在我以虔诚之心表达对桑迪亚老师的感谢送上触足礼时,一种强大的能量直撞头顶,整个身体瞬间被一种无形的能量包裹,眼泪鼻涕不停地流下来,比做SutraNeti的状态要强的多的多,(SutraNeti会有大量鼻涕粘液和眼泪)。同时身体的每寸肌肤仿佛有电流流过,仿佛听到了簌簌的声音,过了好久身体恢复正常时,无比的轻盈和清爽感,身体仿佛被深度洗涤过一般。这是从未有过的惊人体验。

桑迪亚老师告诫我们,一个好的瑜伽老师首先是一个好的瑜伽习练者,我铭记于心。

榜样的力量是无穷的,鲜活的榜样跟我带来清晰的努力方向。

感恩桑迪亚老师纯粹的瑜伽精神,传播源头真知于我们。感谢安宁老师的努力奉献。

合十感恩桑迪亚上师及所有克利亚瑜伽传播者!了解更多克利亚瑜伽课程资讯可致电:13938480488,微信:tsyoga27。我们定期邀请印度瑜伽大师举办克利亚瑜伽、梵唱、阿育吠陀等源头课程。恭候您的垂询!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017