注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

泰晟瑜伽研究院,专业瑜伽培训机构,常年开展哈他瑜伽培训、阿斯汤伽瑜伽培训、流瑜伽培训、理疗瑜伽培训、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训、高端瑜伽养生课、瑜伽私教课、瑜伽静修课等。

网易考拉推荐

120岁印度僧人揭长寿秘诀:不近女色不吃调料每天练瑜伽  

2016-08-25 16:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
120岁印度僧人揭长寿秘诀:不近女色不吃调料每天练瑜伽 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
120岁印度僧人揭长寿秘诀:不近女色不吃调料每天练瑜伽(郑州瑜伽培训学校)

说一件关于瑜伽的新闻。据英国《每日邮报》报道,印度僧人斯瓦米·希瓦南达(Swami Sivananda)据称是目前世界上最长寿的男性,现年已有120岁。他说自己保持长寿的秘诀是不近女色,不吃调料,并且每天练瑜伽。

希瓦南达出生于1896年8月8日,他的一生已经跨越了三个世纪,是目前世界上最长寿的男性。印度媒体此前曾报道过希瓦南达的长寿纪录。《印度时报》当时指出,他看起来要比实际年龄年轻50岁。尽管已经如此高寿,希瓦南达仍身强力足,每天可以练数小时的瑜伽。

希瓦南达身高158公分,来自印度圣城瓦拉纳西。由于成长环境非常贫困,于是他选择出家。他说自己能够保持如此长寿,是因为他每天练瑜伽,生活自律,不吃调料。在做完2个小时的瑜伽后,他说:“我生活简单、自律。我只吃水煮食物,不放油或调料,或者只吃米饭和青椒炖扁豆。我不吃牛奶和水果,因为这些食物太花哨。我小时候经常空着肚子睡觉。”

希瓦南达出生的地方没有电、汽车和电话,但他并不追求新科技,他只想做自己,“以前的人们生活很快乐,事情也很少。但是现代人不快乐,身体也不健康,一些人变得不诚实,这让我感到很痛心。我希望人们过着快乐、健康、和平的生活”。(了解更多瑜伽资讯@郑州瑜伽培训学校。或添加微信tsyoga27)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017