注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

克利亚瑜伽学习笔记①:瑜伽老师首先应该是好的练习者  

2016-08-18 08:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克利亚瑜伽学习笔记①:瑜伽老师首先应该是好的练习者 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
克利亚瑜伽学习笔记①:瑜伽老师首先应该是好的练习者

很庆幸自己能够有福缘参加这次课程,以一种空杯的心态,全然的聆听桑迪亚上师对瑜伽源头真知的分享。

十天的课程受益匪浅,在之前的认知中,我们往往还只是关注到了瑜伽的体式,却忽略了极为重要的身体内在的清洁与内在能量的启动。这次课程受益最大的便是清洁法,通过对身体内部的清洁,纯净思想。如果你不亲身去体验,便无法体会那种身心瞬间通畅,洁净带给人的喜乐与满足。还犹记得烛光冥想与唱诵之后的宁静,这种感受是前所未有的精神的满足与愉悦。

对于体位法的伸展上师从不强迫,去观察,只是去观察,静观身体的变化,让头脑,身体,心念连接在一起。呼吸控制法更需要如体位法的习练一般日日精进,才可控制自我永无休止的念头,更加趋于瑜伽精神的修行。

通过和桑迪亚上师十天接触,给我留下最深的印象就是和她呆在一起的感觉很舒服,无论是课堂之上亦或是课下的相处。上师的一颦一笑,一举一动,一言一行,都是那么的亲切自然,毫无大师般的高高在上。由于语言沟通的局限性,和上师最多的便是眼神及表情的交流,往往这样的交流更真实,更温暖人心,她的笑已印在我的脑海里,她的能量已直接引流到了我的心里。

上师课堂之上的话,深深的敲打着我的心。她说:“作为一名瑜伽老师,首先应该是一位好的瑜伽练习者。我们应该秉承着对瑜伽上师的尊重和对自我的约束管理,去进入瑜伽的境界。”这也是我接下来瑜伽前行的方向。

感恩桑迪亚上师的十天的陪伴与教导,感恩安宁老师的付出与引领。感恩缘分,安排此次相知相遇。带着桑迪亚上师及安宁老师所加持的能量,更加坚定的在瑜伽之路上前行。(君君老师)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017