注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

多练全身塑型瑜伽 有益于身心健康  

2016-07-07 15:32:38|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多练全身塑型瑜伽 有益于身心健康 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)

瑜伽起源于印度,流行于世界各地。瑜伽有很多流派和练习体系,这里,郑州瑜伽培训学校的专业瑜伽老师特别向您推荐全身塑型瑜伽,这是近年来非常流行的一种瑜伽练习方式,对人体的身心健康有很好的促进作用。全身塑型瑜伽结合了呼吸、体位、饮食等多个方面,将瑜伽的美体塑身功效最大程度地发挥出来,所以效果很好。

通常情况下,瑜伽练习需要每天坚持,不可三天打鱼两天晒网。而且要从多个方面着手,瑜伽体式的练习既要有整体塑身练习,也要有针对身体某部位的分部练习。如果再配合高效的瑜伽塑身饮食,效果将会更佳。

全身塑型瑜伽不仅对人体健康有很好的促进作用,同时还有缓解压力、消除疲劳和延缓衰老的功效。这三点都是瑜伽运动的特有功效。

就拿瑜伽坐姿来说,常用的有简易坐、半莲花坐、至善坐这三种。瑜伽呼吸法,有自然式呼吸、腹式呼吸和完全式呼吸。

再者,瑜伽体式的分部练习有颈部练习、颈部的活动练习、三角伸展式、塌式和扭头及膝式。手臂的练习有手臂伸展式、直角式、牛面式和猫式。

最后需要特别强调的是,全身塑型瑜伽需要我们的长期坚持,只要长期坚持,一定会有很好的效果。

感谢您关注郑州瑜伽培训学校——泰晟瑜伽研究院!十六年专注瑜伽,印度瑜伽大学课程体系,国内名师团+国际专家团授课,致力于瑜伽教练培训,培养一流瑜伽人才。期待与您的相遇相知!电话:13938480488,微信:tsyoga27,QQ:188001277。Namaste!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017