注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

克利亚瑜伽培训 印度瑜伽大师亲授源头真知 郑州瑜伽培训学校  

2016-07-28 11:10:18|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克利亚瑜伽培训 印度瑜伽大师亲授源头真知 郑州瑜伽培训学校 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 印度瑜伽大师 桑迪亚教授(右二)

8月1日,著名瑜伽大师、印度国立瑜伽大学教授、修习瑜伽40多年的桑迪亚老师,将来到郑州泰晟瑜伽总部,推出首届克利亚瑜伽师培训、梵唱瑜伽师培训。

桑迪亚教授自幼跟随 Swami Digambarji 学习瑜伽,至今已修习40多年。专注瑜伽教学工作30多年,是历届学生最喜爱和最尊敬的导师之一。她是Hatha Yoga、教学法及瑜伽理疗理论与实践领域的教学权威。

曾在印度境内的Delhi、Agra、Bhopal、Jaipur、Udaipur、Andaman Islands等,以及俄国、中国澳门等不同国家和地区协助开展短期的经典教学,同时在不同的跨国公司开展特别的工作坊。并曾受委派在阿拉伯联合酋长国教授瑜伽三年。

2016年加入(中国)泰晟瑜伽研究院,为特聘国际专家。重点为中国学生传授 Hatha Yoga、Asana、Pranayama、Kriya Yoga和梵唱等瑜伽源头知识,让中国学生能够学习到印度古老的瑜伽真知。

大师首次空降郑州,亲授专属课程,传播源头真知,并给予学习者特别优惠礼遇,仅此一次,绝无仅有。请广大渴望进修提升的瑜伽老师、需要身心疗愈者及瑜伽爱好者,一定不要错过机会!

地址:郑州二七广场西南角百年德化D座609室 泰晟瑜伽总部
详情咨询:13938480488(李老师) 13353718499(江老师)
微信:tsyoga27
QQ:188001277

了解更多郑州瑜伽培训资讯@泰晟瑜伽研究院
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017