注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

印度瑜伽餐厅:吃什么?怎么吃?  

2016-07-25 17:57:23|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据外媒日前报道,随着全球近年兴起瑜伽热,瑜伽的发源地印度近来发展出独特的“瑜伽餐厅”,配合饮食,加强瑜伽效果。顾客除可在店内做瑜伽,以及享用适合在做瑜伽前后吃的食品外,还可以作为社交平台,在此认识志同道合的新朋友。

报道说,孟买“瑜伽屋”提供“瑜伽者早餐”,即燕麦粥配以一杯含多种维他命的果汁;果阿“Om Made Cafe”提供多款甘蔗汁,补充瑜伽课后失去的水分,并消除疲劳。

而班加罗尔“Yogi-sthaan”则以新方式烹调传统谷物闻名,其供应的小米汉堡富含蛋白质、锌、铁、镁、维他命B及纤维素,且不含难以咀嚼的面筋,有助控制血糖,并非常饱肚。

加尔各答“神秘瑜伽餐厅”店主马赫什瓦里指出,他的餐厅以“健康”、“美味”、“满足”及“可负担”4个原则提供食物。

其中,混合黄根粉的姜茶,能令骨骼更健康、身体更柔软;橄榄油西兰花配杏仁可提供能量、抗氧化物及钙质;以菠菜为主,佐以青葡萄及青柠的“Green Smoothie”,则可增加红血球带氧量,以及实时提升能量。

报道还称,吃得健康之余,也要注意进食与做瑜伽时间的间隔。营养师夏尔马建议,惯于早上做瑜伽人士,应在做瑜伽前15至30分钟饮用加蜜糖的温水,并进食香蕉或浆果,以免做瑜伽期间需急于找厕所。

若在稍晚时间才做瑜伽,用餐及做瑜伽时间应相隔3小时,其间可饮用柠檬水、牛奶、奶酪、新鲜水果、椰汁、蛋白或花生。持有瑜伽及生活科学硕士学位的辛格则称,应在上瑜伽课后1小时才进食。

了解更多瑜伽资讯@郑州瑜伽培训学校
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017