注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

粽情欢瑜 端午节  

2016-06-08 09:42:02|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粽情欢瑜 端午节 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
端午节,一个与粽子、龙舟有关的节日,一个全民健身、防疫祛病、避瘟驱毒、祈求健康的节日,一个承载着浓郁传统文化和爱国爱民思想的节日。

在这样一个吉祥、感恩的传统佳节,泰晟瑜伽总部特组织“粽情欢瑜端午节”主题活动,传承敬天爱人的传统文化,树立瑜伽人奉爱、感恩、精进修行的意识。

时间:6月9日上午10:00-12:00(农历五月初五)
主题:粽情欢瑜端午节

内容:祈福唱诵+国学讲座+美食分享
地点:郑州二七广场西南角百年德化D座611教室

参加者:泰晟瑜伽总部全体老师,全日制班、晚班、周末班全体在校学员。
组织者:君君老师 世彩老师 白帅老师

本次活动为纯公益活动。泰晟瑜伽老学员、广大瑜伽爱好者如有兴趣参加,请务必提前预约。电话:13938480488,微信:tsyoga27,QQ:188001277。Namaste!

了解更多瑜伽资讯@郑州泰晟瑜伽研究院
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017