注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

父亲节快乐 为什么父亲们应该练瑜伽?  

2016-06-19 10:45:18|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲节快乐 为什么父亲们应该练瑜伽? - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
无论在郑州,还是世界其他任何地方,练习瑜伽的女士远多于男士。这和男人们对于瑜伽的偏见有关。很多男人认为,瑜伽是属于女人的玩意儿。假如一个男人去练瑜伽,他可能会被认为不够阳刚,或者女性化。

今天是父亲节,让医学博士Fishman(Dr. Loren Fishman,纽约哥伦比亚大学医学院康复和再生临床教授助理,《Yoga for back pain》的作者,他在纽约市康复练习中加入了瑜伽)告诉你为什么你为什么所有父亲都应该练瑜伽。

1.减轻压力

在美国,心脏病对男人来说是头号杀手(男人患心脏病的平均年龄早于女人)。压力也会影响行为,经美国心脏协会证实,高血压、高胆固醇、抽烟、活动量少、进食过多都是影响因素。

如果你的父亲有很多压力,一张瑜伽垫会是今年最好的父亲节礼物。很多研究表明,瑜伽影响迷走神经的活动—一种影响心脏的副交感神经—因此在降低血压方面,副交感神经系统(消化和休息)比以肾上腺激素为基础的交感神经更有主导力,进而降低心脏负荷,Fishman博士说。

建议减压动作:双腿背部伸展式或其他的前弯动作,刺激内部器官,它们都与迷走神经相连。

2.增加灵活性

男人经常抱怨自己灵活性不够,几乎所有瑜伽体式都能改善关节灵活性和肌肉柔韧度。 “我常常给灵活性不太好的男人或女人用很多辅具和站立体式,三角式、战士一、战士二、束角式这样的前弯和简单扭转,”Fishman博士说。

你们做起来简单,“男士的问题在于用自身更强壮的力量对抗已经减少的灵活性,从而伤害身体,”Fishman博士说,“耐心一点,善待自己,记住Ahimsa(梵文:非暴力,对所有生命)是很重要的。

3.缓解背痛

瑜伽帮助缓解背痛可能是最有说服力一点,Fishman博士说,在他的医学实践中,80%的瑜伽运用是非常成功的。他建议以患者自身情况为基础,如疝气,做蝗虫式、桥式。

4.减小啤酒肚

很多瑜伽体式都可以刺激被撑大的胃和十二指肠(小肠的始端),帮助减退食欲。Fishman博士说,饭前做20分钟战士一、战士二、扭转三角可减少卡路里摄人!因此父亲节大餐前请三思!(摘自《Yoga Journal》;Kimi译)

了解更多瑜伽资讯@郑州泰晟瑜伽研究院
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017