注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

每周六下午,“周末瑜伽汇”卷土重来  

2016-03-28 15:59:52|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每周六下午,“周末瑜伽汇”卷土重来 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
喜欢瑜伽的您,有没有想过周末约上小伙伴,参加一个由专业老师带领的瑜伽活动,让自己真正得到成长进步呢?那么郑州的小伙伴,欢迎您参加每周六下午3:00-5:00的“周末瑜伽汇”!

“周末瑜伽汇”是泰晟瑜伽总部于2013年起举办的一个全开放、纯公益瑜伽活动,每周六举行,活动形式包括瑜伽体式练习、户外瑜伽、冥想、讲座、影视欣赏、瑜伽用品鉴赏、读书会等,目的是传播真正的瑜伽文化,让更多朋友了解瑜伽,受益于瑜伽。自举办以来,深受广大瑜伽爱好者欢迎,报名参加者非常踊跃。

去年因泰晟瑜伽总部事务繁忙,“周末瑜伽汇”暂停了一段时间,其间经常有朋友询问活动何时能够正常举办。应瑜伽爱好者要求,自今年4月起,每周六下午3:00-5:00,“周末瑜伽汇”将卷土重来,如期举行!

每期“周末瑜伽汇”均设有明确的活动主题,由泰晟瑜伽总部主教老师组织带领。活动信息将通过微信、微博、陌陌、豆瓣、QQ等提前发布。受场地所限,同时为保证活动效果,每期参加者限15人左右。有兴趣参加活动的小伙伴需提前报名,额满为止。

泰晟瑜伽总部将安排专门人员负责“周末瑜伽汇”的策划、组织、教学。建立“周末瑜伽汇”微信群,方便小伙伴交流瑜伽练习体会,并有专业瑜伽老师解答大家提出的各种疑难问题。

欢迎广大瑜伽爱好者踊跃报名参加“周末瑜伽汇”!欢迎您对“周末瑜伽汇”提出宝贵意见和建议!让我们共同分享瑜伽带来的健康、美丽、喜悦、和平!Namaste!

4月2日“周末瑜伽汇”

▌活动主题:美体塑形,像花儿一样美!
夏天就要来了,马上就要穿裙子啦!您有没有一点点担心?担心漂亮的裙子会放大自己身材所有的不足?您有没有一点点憧憬?憧憬自己成为社交场合美的焦点?那么,我们欢迎您来参加“周末瑜伽汇”,让专业老师告诉您,如何通过瑜伽练习美体塑形,提升气质,身心喜悦,让您像花儿一样美!

▌活动时间:4月2日(周六)下午3:00-5:00
▌活动性质:纯公益+全开放

▌活动形式:讲解+练习
▌带课老师:沛沛老师

每周六下午,“周末瑜伽汇”卷土重来 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
每周六下午,“周末瑜伽汇”卷土重来 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
▌活动地址:郑州二七广场西南角百年德化6楼609室 泰晟瑜伽总部
▌报名电话:13938480488,微信:tsyoga27,QQ:188001277,联系人:李老师

▌温馨提醒:
1.请穿着宽松的衣服,不戴或少戴饰品,以方便练习。
2.教室提供专用的瑜伽垫,参加活动者无需自己携带。
3.请至少提前10分钟进入教室,尽量不迟到、不早退。
4.活动期间,请服从老师和工作人员的安排。
5.为环保节约起见,请自带水杯。
6.地铁1号线、多路公交直达二七广场;如您自驾车,二七广场附近亦有多处停车场可供使用。详情可通过电话、微信等咨询负责老师。

了解更多瑜伽资讯@郑州泰晟瑜伽研究院
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017