注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

只要保持腋窝打开,你就不会再忧郁  

2016-03-15 18:40:50|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月15日 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
据说很久以前,一位患忧郁症的女生去上第一堂瑜伽课。艾扬格大师对她说:“只要保持腋窝打开,你就不会再忧郁。”几年后,这个女生不仅靠瑜伽摆脱了忧郁症,更成为美国著名的瑜伽教练。打开腋窝,意味着抬头,挺胸,深呼吸。简单的体态改变,竟能对身心产生如此深远的影响,这就是瑜伽的神奇之处!

〖感谢您关注“郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)”。如果您想和瑜伽名师零距离对话,获得持续专业成长,请致电13938480488,或添加微信tsyoga27(安宁@泰晟瑜伽)。Namaste!〗

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017