注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

白天工作忙?晚上学瑜伽!  

2016-02-16 19:57:12|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天工作忙?晚上学瑜伽! - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
想报瑜伽教练班,可白天工作又很忙,怎么办?泰晟瑜伽研究院特地为此开设了瑜伽教练班晚班,你可以在下班后,从零开始学瑜伽,从瑜伽理论、瑜伽流派,到瑜伽体位法、呼吸法,系统学习,全面掌握,将来当一个瑜伽老师,或者开一个自己的瑜伽馆。

瑜伽教练班晚班自开设以来,深受大家欢迎。每天的晚班教室爆满,大家学习热情很高,成长很快。新的一年,我们将进一步加强晚班师资力量,把晚班办的更好。

近期的瑜伽教练班晚班开始报名,具体上课时间安排如下:300学时教练班晚班,2月24日开课;200学时教练班晚班,3月1日开课。想当瑜伽教练、想成瑜伽女神的,抓紧时间报名啦!

泰晟瑜伽研究院地址:郑州二七广场西南角百年德化6楼609室。详情咨询:13938480488。微信:tsyoga27。QQ:188001277。Namaste!

了解更多瑜伽资讯@郑州泰晟瑜伽研究院
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017