注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

艾扬格瑜伽工作坊课后分享①:要帮助学生建立正确的练习方法  

2016-12-01 13:39:34|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾扬格瑜伽工作坊课后分享①:要帮助学生建立正确的练习方法 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
今天的最后一节课,老师逐一回答大家的问题,4点钟下课,没有人愿意回家,简单分享一些这次艾扬格瑜伽工作坊的感受:

启示一:人总是很多时候去找别人的不足,而看不到自己的错误。我们应该学会观察觉知自己的错误,而后纠正自己的错误。

启示二:凯肖尔大师每天上课前首先要求我们抬起胸骨,打开胸腔,挺直脊柱。这样做不仅仅只是身体层面达到老师的要求,更重要的是我们的精神是向上的,头脑是积极活跃的。我们每一个瑜伽人都要挺直腰杆做人做事。
启示三:所有的身体疾病,高低肩,腰椎脊柱侧弯,心脏病等,你需要的是持续的坚持练习瑜伽,跟身体对抗、斗争,通过科学的真知实修,最终获得舒适。就像一个刚入职的小伙,很短时间内,就想拥有房子、车子、漂亮的老婆,这是不现实的。这需要一个奋斗的过程,自然而然就能够实现目标。

启示四:瑜伽就是让你24小时保持警觉,内在清醒的警觉。

启示五:艾扬格瑜伽是一个很有活力很严格的体系,一个严厉的老师并不代表不是爱学生的老师,他像一个父亲,不能一味地纵容孩子玩耍、看手机,而是要帮助他找到正确的方向道路。老师要用不同的语调帮助学生找到重点,建立正确的练习方法,传播真知,而不是大脑游离,意识散漫,练习不专注。

启示六:谈起老师上课时印象最深的是,他的眼睛像鹰一样敏锐,从你的身体平衡和面部表情,观察你做的是否正确和专注,细心严谨矫正所看到的每一个细节。讲理论课时,又幽默生动,十分亲切可敬。

总之,这次艾扬格瑜伽工作坊有太多的感想,满满的感恩:安宁老师的平台搭建,Dime老师的辛苦翻译,泰晟总部每一位老师的互相配合……最后再次感谢凯肖尔大师不辞辛苦的付出,给我们带来源头瑜伽真知。(泰晟瑜伽总部 沛沛)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017