注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

巩义店:把事情做到最好 一切随之而来  

2015-09-21 16:12:17|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巩义店:把事情做到最好 一切随之而来 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
9月21日,泰晟瑜伽巩义旗舰店,开业后的第二天,姝辰、白洁两位老师用了整整一个上午的时间,来打扫店内卫生。这是巩义店的宗旨:他们要把最好的教学、最好的环境、最好的服务,奉献给来到店里的每一位会员。

事情一直很顺利。7月15日,店面开始设计装修。9月1日,总部团队进驻店内开始试营业。9月20日开业当天,创始会员突破100名(108),圆满完成预定的工作目标。就连开业当天的天气,也是秋高气爽、风和日丽。

从装修店面开始,巩义店的老师们就决心把事情做到最好。走进店里你会发现,600多平方的店面,空间的分割、细节的设计、各种物件的摆放,都很高大上,处处体现出主人的用心与贴心,凸显着专业瑜伽会馆的品质和氛围。

试营业期间,总部老师姝辰、王凯和巩义店老师正浩、白洁,每天早上5点就起床,带领瑜伽爱好者做户外晨练;白天,在网上发信息,在周围发单页,接待来访者,上体验课和公开课;晚上,总结工作,查找不足,制定第二天工作计划,常常11点左右才能休息。近一个月的时间里,他们没有睡过囫囵觉,没有吃过定时饭。现在,这样一个结果,也足以让他们感到自豪和欣慰。生活就是这样,当你用心做一件事情、把事情做到最好的时候,一切都会随之而来,甚至连上帝也会多眷顾你一些。

开业,是一个新的开始。前面的路很长。正如当地一位领导在开业致辞中所说的,希望巩义店能够在泰晟总部支持下,把最专业的瑜伽教学带给巩义人民,成为当地瑜伽行业的佼佼者和领头羊。我们也以此祝福巩义店:越办越好、越办越红火!

了解更多瑜伽资讯请进入:泰晟瑜伽官网
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017