注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

阿育吠陀瑜伽工作坊圆满结束,小伙伴们尽显可爱任性!  

2015-04-05 16:28:42|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月4日,为期2天的阿育吠陀瑜伽私教理疗工作坊圆满结束。来自北京、山西、新疆、河南等地的近40位小伙伴参加课程。孔蕾老师授课深入浅出,直抵人心,大家收获满满。

回顾2天的团聚,小伙伴们尽显可爱任性!3日晚上,已经上了一天课的孔蕾老师,为大家的学习热情感动,想让大家多学一些东西,又特地加了一节晚课。有小伙伴感慨:孔老师这是要倾囊相授呀!4日下午黄河中下游分界碑旁合影,各种姿势,各种秀,各种分享,最后连孔蕾老师都忍不住秀了一把!

感谢孔蕾老师的爱,感性各位小伙伴的支持。下期的阿育吠陀瑜伽私教理疗工作坊是今年7月,孔蕾老师讲给大家讲述更深一层的内容。期待!

阿育吠陀瑜伽工作坊圆满结束,小伙伴们尽显可爱任性! - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017