注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

2015年4月13日阿斯汤加瑜伽开班  

2015-04-10 15:34:11|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿斯汤嘎瑜伽是一项严格的练习。阿斯汤嘎瑜伽分为基础级、中级、高级3种级别。每种级别的动作编排是固定不变的,都以5遍太阳祈祷式A和B开始,中间有大量的体位姿势练习,最后以倒立和休息术作为结束。这样连续不断动作练习的目的,在于消耗大量热量,以清洁身体,排出毒素。

阿斯汤嘎瑜伽均衡地锻炼了身体的力量、柔韧度和耐力。欧美国家很多健身爱好者都热衷于此。在西方,这种瑜伽也被称作“力量瑜伽”。现在,国内一些瑜伽馆已经开设阿斯汤嘎瑜伽课程,受到年轻人的欢迎,但大多以初级为主。

阿斯汤加瑜伽,可以改善人体的循环系统,调理身心,使人神清气爽。练习者还可获得力量与柔韧之间的平衡,并改善心血管机能,使身体变得更轻盈、灵活、强健,达到给身体解毒的功效。

泰晟瑜伽2015年4月13日阿斯汤伽开班!
报名电话:13938480488         QQ:188001277            微信号:tsyoga27
学习地址:郑州三皇山桃花峪静修中心

2015年4月13日阿斯汤加瑜伽开班 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
 
2015年4月13日阿斯汤加瑜伽开班 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
2015年4月13日阿斯汤加瑜伽开班 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017