注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

印度人又爆发了!政府将为300万公务员提供免费瑜伽课   

2015-03-23 14:44:15|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度政府近日宣布,将从4月1日起定期为300万中央政府公务员及其家属提供免费瑜伽课程,以期更好推广这一古老的健身养生法。 让公务员定期练瑜伽,或许与印度总理纳伦德拉·莫迪本人有些渊源。莫迪是瑜伽爱好者,每天都要抽出时间练习,这使他得以在每天只睡四五个小时的情况下保持充沛精力来处理大量工作。莫迪去年11月改组内阁,首次设立了“瑜伽部长”一职。今年年初,联合国采纳他的提议,把每年6月21日定为“国际瑜伽日”。
印度人又爆发了!政府将为300万公务员提供免费瑜伽课 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017