注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

冬天不锻炼,春天徒伤悲!   

2015-02-04 08:19:07|  分类: 瑜伽感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪LoveIsBlue老师的分享:昨天逛商场,要走的时侯,看到一幕:有个保安对一位大姐说:“您等一下,您衣服里面鼓鼓囊囊的装了什么”?大姐很愤怒,掀起外衣大声吼道: “这是肉,是肉!……我自己的![呲牙][呲牙][呲牙]美女们!冬天不锻炼,春天徒伤悲啊!
冬天不锻炼,春天徒伤悲! - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017