注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

神秘的克利亚瑜伽(Kriya Yoga),你知道多少?  

2015-12-15 16:11:19|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神秘的克利亚瑜伽(Kriya Yoga),你知道多少? - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 已经拥有几千年的历史,在全球不同的国家有多种称谓。Kriya的意思是爱心的净化,等于人与上帝合为一体。克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 由克利亚瑜伽之父Cyberspace Ashram所推出和传授的,强调最初的起源和目标,也就是上帝和爱心。

克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 早期在印度只通过上师与弟子口口相传。 它带你回归纯婴儿状态,当你觉知呼吸,你会自然地去体会心灵,觉知当下。而身体的柔软来自心灵,当心变得柔软而开放,无任何紧张压力,身体自然就会变得柔软。

克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 在去除压抑、打开心灵的同时,让你与自然万物联结。一旦建立这种联结,你会发生质的转变,你可以把握自己的生活方式,你可以健康快乐地享受生活。它带给你的是身体的健康,内心的平静,意识的安宁。

克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 的练习,包括对身体加以自律,学习经典,和对神的臣服。这三个组成部分又是内制的组成部分。自律就是当我们的知觉指向那些感官享乐的外部事物时,应对其加以必要的控制(节制)。学习经典有三个步骤:背诵或阅读,深度学习,不断反思。在克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 中,对神的臣服是一种崇敬、拜神的形式,目的是让自己更加谦卑,增进内心意识与神性的合一。对神完全臣服就是要不求任何结果的工作。

克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 的修炼能为三摩地和减少烦恼创造内心状态。它为瑜伽习练者进入到八支分法打下了坚实的基础。只有当烦恼被切断,瑜伽学习才能进步。如果烦恼被冲淡,持戒的戒律会变得容易。这也是为什么帕坦伽利以克利亚瑜伽(Kriya Yoga) 作为实践篇的开始。

神秘的克利亚瑜伽(Kriya Yoga),你知道多少? - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(泰晟瑜伽研究院)
 
欢迎参加由泰晟瑜伽研究院主办的【克利亚瑜伽(Kriya Yoga)习练技巧及私教理疗工作坊】,让你的练习更接近瑜伽的根本,想让你的瑜伽课程产生质的飞跃!
时间:2016年元月11-15日
主讲:安宁老师

本课程原价6800元。为回馈新老学员对泰晟瑜伽的厚爱,本次讲座将推出特别优惠价。
非泰晟学员3800/人(前10名赠送:经典禅服一套、瑜伽包、笔记本)。
2015年12月25日前报名尊享优惠2800元;
2015年12月31日前报名尊享优惠3000元;
2016年1月1日起报名3800元;
泰晟600学时学员免费(不含赠送)。

可通过电话、微信、QQ报名,以缴费凭证为准确定报名顺序。
电话:13938480488(可加微信)
QQ:188001277

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017