注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

每一个瑜伽体式都教我们学会接纳   

2015-01-29 13:55:49|  分类: 瑜伽感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一个瑜伽体式、每一次瑜伽呼吸都在教我们学会接纳。当你接纳自我,疼痛、纠结、不安将消失,安祥与喜悦如泉水涌出。当你接纳他人,孤独、冲突、伤害将消失,爱、友谊、温暖围绕你。当你接纳世界,迷茫、阻隔、狭隘将消失,世界将为你打开无数窗口和道路,你可以去任何你想去的地方。
每一个瑜伽体式都教我们学会接纳 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017