注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

印度总理提议设立“国际瑜伽日”  

2014-09-28 11:10:38|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印度总理提议设立“国际瑜伽日” - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
印度总理莫迪(网络图片/郑州瑜伽培训学校) 

说到瑜伽,人们自然会想到印度。来自瑜伽起源国的印度总理莫迪9月27日在纽约联合国总部提议设立“国际瑜伽日”,理由是瑜伽能帮助人类应对气候变化。

莫迪当天上午在第69届联合国大会一般性辩论上发言时提出这一提议。他说,对印度人来说,尊重自然是人类精神中不可分割的一部分。在印度人看来,大自然的赠予是神圣的。瑜伽是印度古代传统留下的一件无价之宝,体现了精神与身体、思想与行动、克制与满足、人类与自然的和谐统一,是对健康与幸福的一种全面认识。

莫迪说,练瑜伽不光是为了锻炼身体,也是为了寻求天人合一。他说:“通过改变生活方式和创新思想意识,瑜伽能够帮助我们应对气候变化。”他因此提议设立“国际瑜伽日”。

瑜伽起源于印度,距今已有数千年历史。梵文瑜伽的本意是“和谐”、“相应”、“统一”。近几十年来,瑜伽风靡世界,被越来越多的人接受,已成为东方文化的又一张“名片”。


更多瑜伽资讯请关注泰晟瑜伽官网
了解瑜伽课程请致电:13938480488

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017