注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

美国女子25层高楼边缘练瑜伽(组图)  

2014-09-28 10:38:15|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国女子25层高楼边缘练瑜伽(组图) - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
史密斯的冒险举动令许多人质疑她的动机(网络图片/郑州瑜伽培训学校)
 
据英国《每日邮报》9月25日报道,美国女演员、舞蹈家雷切尔·布鲁克·史密斯(Rachele Brooke Smith)一段令人感到惊心动魄的视频引发瑜伽界的强烈反应。视频中,史密斯在纽约市25层高楼顶端边缘的细梁上练习不同的瑜伽动作:她的身体向边缘处倾斜,甚至只用一条腿保持平衡,其冒险举动令许多人质疑她的动机。

史密斯在视频中配文称:“我敢说,你明天将比今天更勇于挑战自我。”但一名批评家回应称:“这并非意味着你要冒生命危险。我已经厌倦了这些瑜伽狂热者的冒险行为,包括在悬崖或不安全背景下表演,只为在Instagram上炫耀。我们不能忘记练习瑜伽的初衷,不要失去瑜伽教给我们的灵性和无私精神。”

另一名网友批评史密斯鼓励其他人效仿她的行为,称可能导致更多人陷入危险中。她写道:“背景不错,但在工作室中做瑜伽也有同样效果,根本没必要冒生命危险。我们只希望不要有愚蠢的模仿者。”

史密斯本人辩解称,她从未在那种高度感受到危险。她说:“我每天都在练习,对自己正在做的动作非常有信心。”但也有瑜伽爱好者为史密斯辩护,对其行为赞不绝口。一位网友写道:“当我看到史密斯的视频后,我就想需要多么聚精会神才能完成这些姿势。”

更多瑜伽资讯请关注泰晟瑜伽官网
了解瑜伽课程请致电:13938480488
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017