注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

瑜伽微营销公益讲座:如何更好地吸引客户?  

2014-08-15 16:07:53|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜伽微营销公益讲座:如何更好地吸引客户? - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 瑜伽微营销公益讲座(网络图片/郑州瑜伽培训学校)

        这是一个不容回避的事实:微营销时代已经来临!瑜伽行业如何在微营销时代抢占先机?如何通过微信、微博、陌陌等移动终端APP吸引客户、留住客户?如何通过微营销为客户提供更好的、更及时的服务?泰晟瑜伽研究院的瑜伽微营销讲座,将为您一一解答这些问题,为您的瑜伽馆的管理、营销提供帮助。

        本次讲座的讲师欧阳,为资深微营销培训专家,多年从事微营销的理论和实战研究,具有丰富经验,并曾在瑜伽微营销领域取得骄人业绩。相信他的讲述与分享将为您带来不同寻常的启发。

        讲座时间:2014年8月23日(周六)下午3:00-5:00
        报名地点:二七广场西侧二七宾馆商务楼720室
        报名电话:13938480488
        QQ:188001277
        微信:tsyoga27

       名额有限,请有兴趣的朋友速速报名参加!


       更多瑜伽资讯请关注:泰晟瑜伽官网

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017