注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

养气的开源、节流与净化  

2014-07-17 11:44:50|  分类: 天下风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:身体健康是一切的根本,身体健康了,精气神饱满了,心情好了,频率高了,心想事成也会更容易些。无论你跟宇宙下什么订单,第一个一定要是身体健康,不然就算其它订单实现了也是白搭。

养气的开源、节流与净化 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)

养气的开源、节流与净化:
1.开源:站桩、静坐、运动、瑜伽、劳动…(身体要给它一些负荷,才能长养精气神)
2.节流:戒零食、素食、七分饱、情欲少、负面情绪少…
3.净化:培养正向的念力,如慈悲、诚信、忠孝、仁爱....(意到气到)
 
详细说明如下:
1、静坐:每天打坐一次,时间是一个半小时,能两次更佳。

2、站桩:每天站桩一次,时间是一个小时,能两次更佳。

3、早睡早起:晚上睡觉时间控制在22~23点;早上起床控制在5~6点。

4、保持好心情:负面的情绪尽量减少,可以通过呼吸或者调息排解负面的情绪。

5、洁净的饮食:零食全戒掉,有化学成分的全不吃,素食尤佳,且只吃到7分饱。(7分饱的感觉是不饿不胀)
(蛋奶利多于弊,建议慢慢减少食用量,能戒除最好。)

6、运动:每周三次以上,每次30分钟以上为最佳。(跑步、游泳或打羽毛球均可) 
 
7、瑜伽:每周最少三次,每次60分钟左右,可到泰晟瑜伽专业养生馆练习!
 

以上的建议请依照个人体能循序渐进,咱们不要求一步到定位。
暂时无法吃全素的朋友也没有关系,可以从少肉多菜、或每周吃一天素开始。

瑜伽课程咨询电话:13938480488
更多资讯请关注:泰晟瑜伽官网
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017