注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

一朵花的苦修   

2014-07-16 07:57:12|  分类: 瑜伽感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一朵花为什么而盛开?是为了等候殷勤的蜜蜂?为了成为秋天的果实?为了相伴另一朵花?或者是因为某种宿命?或者纯粹是因为自我的欣悦而怒放?晨光中,花朵无语。或者,她陷入了无明的深渊而不自觉。或者,她已顿悟。或者,她正匆匆行走在苦修的路上。
一朵花的苦修 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
一朵花的苦修 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017