注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

桃花峪瑜伽静修中心正式开业  

2014-05-16 08:15:36|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月11日,首届河南瑜伽文化节暨桃花峪瑜伽静修中心开业典礼在母亲河畔盛大开幕。当天,参加人数约达200人,伽人云集,场面十分壮观。这是河南首家瑜伽静修中心,将成为瑜伽爱好者相聚修心的好地方。

百人户外瑜伽合影留念
百人户外瑜伽合影留念
印式瑜伽服装秀
印式瑜伽服装秀

签名留念
签名留念
典礼上的瑜伽节目异彩纷呈。流瑜伽、舞韵瑜伽、印式瑜伽服装秀深受大家喜爱。安宁老师主讲的曼陀罗瑜伽及飞行瑜伽课程在静修中心也拉开了帷幕,各种特色课程、名师课程将陆续在静修中心开设。
 
典礼当天,桃花峪瑜伽静修中心还联合有关机构举办了诸多精彩活动:

素食品鉴
素食品鉴
【吃】:素食品鉴是吃货们的天堂。这是舌尖上的瑜伽,菜品应有尽有,杂粮生菜卷、山药桂花糕、紫气东来、禅馋辣子鸡、杂粮豆腐、沙拉木瓜三文鱼等,让大家大饱眼福和口福。
茶艺表演
茶艺表演
【喝】:听茶道,品清茶,不仅仅满足了“口舌之欲”,更让身心舒畅了很多。
 
古琴演奏
古琴演奏
【听】:资深琴师的古琴演奏,成为本次活动的一道靓丽风景。
奎师那瑜伽唱诵
奎师那瑜伽唱诵
【唱】:由国内著名瑜伽唱诵大师引领的奎师那瑜伽唱诵吸引了很多人参加。

瑜伽课程
瑜伽课程

合影留念
合影留念
5月12日、13日,由安宁院长主讲的曼陀罗瑜伽和飞行瑜伽更是精彩绝伦。清晨,没有市区车水马龙的吵闹声,悠扬的古琴和鸟鸣声是伽人们起床的闹钟。傍晚,一起在三皇山桃花峪景区内自由的游览,各种美拍、各种玩耍,静观晨起日落,好不惬意。
 
【桃花峪瑜伽静修中心简介】

桃花峪瑜伽静修中心是河南省第一所专业的瑜伽静修基地,坐落于风光旖旎的郑州三皇山桃花峪风景区,地处国家森林公园的中心地带,绿树成荫,曲径通幽,芳草鲜美,空气清新,更与青瓦朱栏的中式古建筑群相应成趣,禅意悠长,闹中取静。
校舍总建筑面积近2000平方米,配备有宿舍、餐厅、教室、空调、卫生洗浴等设施,可同时容纳50人住宿学习,您不仅可以邀三五好友在这里练习瑜伽,茹素数日,也可以独自一人在这里冥想静养,足以让你游目骋怀,放牧身心。
静修中心常年开设各种瑜伽系列课程,筹建高端师资平台,为伽友们提供更深更广的学术交流空间,同时,也为瑜伽经营团体敞开大门,承接瑜伽馆会员联谊、户外瑜伽、会务交流活动等。欢迎来访,欢迎垂询! 电话:13938480488,QQ:188001277。(更多瑜伽资讯请关注:
泰晟瑜伽官网
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017