注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

李孝利练瑜伽照片曝光 展现性感完美曲线(图)  

2014-04-08 19:44:10|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 李孝利练瑜伽照片曝光 展现性感完美曲线(图) - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
李孝利瑜伽照(网络图片/郑州瑜伽培训学校)
 

   据韩国《亚洲经济》报道,性感歌手李孝利练习瑜伽时的照片发布,引发粉丝们热烈反响。

  日前,李孝利通过SNS社交网络推特发布照片并留言称:“华灯初上,映衬着美丽的晚霞引人入胜。”

  在公开的照片中,李孝利映衬着晚霞做着瑜伽动作。特别是李孝利穿着瑜伽服在高难度动作下仍将性感的曲线完美展现出来令粉丝惊叹。

  对此,粉丝们纷纷留言称:“好羡慕李孝利有这么性感的身材。李孝利的瑜伽姿势十分标准,希望你能成为瑜伽高手。李孝利什么时候出新专辑呢?能告诉我你的瘦身秘籍吗?”

更多瑜伽资讯请关注:泰晟瑜伽官网
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017