注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

组图:美国12岁女孩成最年轻瑜伽教练  

2014-04-07 17:05:13|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组图:美国12岁女孩成最年轻瑜伽教练 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
据腾讯网4月4日消息,12岁的美国女孩Jaysea DeVoe在完成了200小时的教师训练之后,成功获得了瑜伽教师认证。她被认为是美国最年轻的瑜伽教练。并且,她从事的是一项极具挑战的教学工作,即教授学龄前儿童。

除了教4~6岁的小孩子瑜伽外,Jaysea DeVoe还会教十几岁的孩子,并即将在她在美国加州的Encinitas小镇的家中开办一个家庭瑜伽课。图为3月11日,Jaysea DeVoe在Bergamot Spa教授瑜伽课。

瑜伽学员们在12岁的女孩Jaysea DeVoe的指导下,练习瑜伽的树式姿势。

Jaysea DeVoe在Bergamot Spa教授瑜伽课。

在结束了她在Bergamot Spa的课程教授后,Jaysea DeVoe离开瑜伽工作室。

Jaysea DeVoe和她的朋友Miely在上音乐课,学习尤克里里的弹奏。

Jaysea DeVoe在家里完成学校的作业。

Jaysea DeVoe和她的朋友Miely在一间咖啡馆里享受热巧克力。

更多瑜伽资讯请关注:泰晟瑜伽官网
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017