注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

雾霾天里 小学生课堂练瑜伽  

2014-04-27 14:47:54|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年04月27日 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)

课堂瑜伽(网络图片/郑州瑜伽培训学校)

        近年来,全国多座城市雾霾天气PM2.5严重超标,各个中小学的体育户外课纷纷取消,可孩子们需要锻炼、放松怎么办?山东师范大学附属小学三年级六班的孩子们想出了一种健身好方式。在班主任韩彬老师的联系下,请来了瑜伽老师,教孩子们在室内练习瑜伽——课堂瑜伽,走进了一个全新的健康修身养心世界。

  “深深的吸气,缓缓的呼气。关注你的身体,身体是你的朋友。倾听它的语言,解读它的话语。”在引导词的带领下,孩子们专心致志的接受冥想、呼吸的练习。

  在老师的引导下,孩子们一改平日里课间的嬉戏打闹、顽皮不羁,他们对于瑜伽表现出了极大的热情与兴趣。不少同学表示:“才开始我觉得身体还比较僵硬,越做就觉得越柔软,我感觉身体舒服极了!我很喜欢这项运动!”

  据了解,瑜伽体式可以调节整个身体,强健骨骼和肌肉,矫正身体姿势,颈部练习可以帮助保持良好的颈椎,会让头脑清晰,思维敏捷。平衡锻炼则可以更好的提高孩子们的专注力,让孩子们在思想集中的情况下,认真学习。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017