注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

教师自创“瑜伽操” 师生点赞  

2014-04-25 17:10:24|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教师自创“瑜伽操” 师生点赞 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 体育老师运动会上带领教职工做瑜伽操

        重庆一高校在运动会上,体育老师带领教职工做的瑜伽操也引起了大家的围观。据了解,这套瑜伽操是体育老师自创的,时长8分钟,是她带领学生课前预热和课后放松的“法宝”。整段操前半部分以活动身体各个部位的简单动作为主,后半部分加入了一些大幅度的肢体伸展动作,看起来也更优美。这套瑜伽操是特别为学生编排的,最重要的是让学生舒展平时很难有机会舒展的筋骨,比如腰、颈、脊椎等,达到放松的目的,但没有“卧式”、“盘腿”等瑜伽当中的稍难动作。

教师自创“瑜伽操” 师生点赞 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 安宁老师到先锋学校公开课授课
 
       近几年,泰晟瑜伽研究院的公开课也已走入各个学校和机关单位,例如:郑州市的先锋学校、金桥小学、郑州航院、三中、十二中、四十八中、冯特学校、解放路办事处等等...目前也有一些学校专门在校内开设了瑜伽课程,邀请了我们的教学总监、教学导师到校内授课,为辛勤工作的老师们带了健康的福利。通过课程主题为:颈椎理疗、腰椎理疗、整体脊柱疗愈、身心灵减压、塑身美体、亚健康康复理疗等系列经典瑜伽课程,缓解教职工们亚健康状态,获得身体的健康,内心的平静,心灵的解脱。我们更希望瑜伽能够走进全校,让学生们也能从瑜伽中受益。Namaste~

瑜伽课程咨询电话:13938480488
更多资讯请关注:泰晟瑜伽官网
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017