注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

巴西超模吉赛尔抱女儿做瑜伽 1岁娃认真学习萌翻  

2014-03-22 21:35:58|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴西超模吉赛尔抱女儿做瑜伽 1岁娃认真学习萌翻 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
吉赛尔一家三口(网络图片/郑州瑜伽培训学校)
 
巴西超模吉赛尔抱女儿做瑜伽 1岁娃认真学习萌翻 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 吉赛尔带女儿做瑜伽(网络图片/郑州瑜伽培训学校)

据台湾媒体报道,巴西超模吉赛尔-邦臣(Gisele Bundchen)身材曼妙,她维持体态的方法除了控制饮食,一个非常重要原因就是勤做锻炼。最近她抱着1岁的女儿一起做各种瑜伽姿势,小娃儿在妈妈身旁有样学样,看了让人瞬间感到心灵被疗癒了。


瑜伽在各地风行已久,除了单人的形式,最近开始流行起妈妈带着宝贝一起做的“亲子瑜伽”,喜爱这项运动的吉赛尔当然不会错过,她过去就曾和女儿在野溪边静坐,与儿子在海边做单脚站立姿,前阵子抱著女儿躺在地上做瑜伽,连一旁的老公都俏皮加入,看起来相当温馨,网友纷纷留言“被融化了。”

吉赛尔经常在Instagram上发布和小孩在一起的图片,曾身穿浴袍伸出右手让美甲师修甲、左手抱著女儿喂奶,塑造自己事业和家庭可以兼顾的模样,还被电影《歌剧魅影》女主角埃米-罗森(Emmy Rossum)模仿。(ETToday/文)

更多瑜伽资讯请关注:郑州泰晟瑜伽官网
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017