注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

泌阳一中公益瑜伽讲座  

2014-03-12 21:18:35|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泌阳一中公益瑜伽讲座 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 泌阳一中公益瑜伽讲座(郑州瑜伽培训学校/图)

       听说安宁老师到了泌阳,3月7日下午,泌阳一中专程邀请安宁老师为该校教师举办了一场公益瑜伽讲座。很多教师对瑜伽早有耳闻,但了解不多,更没有亲身练习过。安宁老师讲解的瑜伽知识和展示的瑜伽体式让他们感到非常新奇。教室门提出了各种各样的问题,比如怎么通过练习瑜伽治疗颈椎病?练习什么样的瑜伽体式可以减掉小肚子?怎么通过练习瑜伽舒缓心理压力?等等。安宁老师一一给予解答,并指导教师们进行了呼吸练习,带领大家练了一组拜日式。


        一个多小时的时间里,老师们一招一式做得有模有样,身心也感觉轻松了许多。一位老师说,瑜伽真神奇,虽然之练习了几个动作,自己的背痛就已经减轻多了。最后老师们一起向校长提出要求,请泰晟瑜伽的老师到学校来,为全体教师开设长期的瑜伽养生班。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017