注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

美国教练塔拉·斯泰尔斯曝瑜伽可治宿醉 助人入眠  

2014-02-28 18:06:04|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国教练塔拉·斯泰尔斯曝瑜伽可治宿醉 助人入眠 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 美国著名女教练塔拉·斯泰尔斯(网络图片/郑州瑜伽培训学校)

据美国《OK》杂志报道,瑜伽有许多神奇功用,比如可伸展肢体,令人放松,甚至还可治宿醉。美国著名女教练塔拉·斯泰尔斯(Tara Stiles)近日接受采访时,展示可解宿醉痛苦等瑜伽姿势。这些姿势没有场地要求,你可在任何地方训练。包括在办公室走廊训练,以此摆脱老板施加于你的愤怒与紧张。此外,斯泰尔斯称,这些瑜伽动作还能助人入眠。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017