注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

瑜伽学习感悟——女人,永恒美丽的传说  

2014-02-12 16:38:06|  分类: 瑜伽感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Audrey Hepburn(奥黛丽赫本)说,Elegance is the only beauty that never fades(优雅是唯一不会退色的美).的确,青春和美貌会离你而去,被恒久隽永如钻石般闪耀的,只有那些剥离了外表的内在。

一如Hepburn,香消玉殒许多年后,你依然会被她那不可替代的优雅和由心底里散发出的美丽所深深折服。可是,作为一个普通的女人,怎样才能摈弃肤浅的外在,以强大的内心力量,透过无从告知年龄的肌肤,散发深邃的内在美呢?


瑜伽学习感悟——女人,永恒美丽的传说 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 

非常感谢自己能够来到郑州泰晟学习瑜伽,瑜伽给了我很大的力量。

首先,通过练习瑜伽,你能获得均衡的身体健康。当然,健康是第一位的,因为你无法想象一个肥胖臃肿或者面黄肌瘦的人会让你觉得优雅美丽。可为什么要说均衡的健康呢?这种健康并非是指你在健身房的器械上跑步、举臂时减掉的脂肪或者锻炼出来的肌肉,而是当你真的身心愉悦时,通过练习瑜伽获得的肢体的由内而外的健康,包括你看不见的五脏六腑,察觉不到的趾甲颜色,甚至一根发丝都飘扬着平衡和谐之美。这个过程相当于雕琢一块璞玉,把你的疾病、亚健康状况像削减糟粕似的一刀一刀地砍凿掉。

其次,你能获得一颗永恒平静的心。一枚翡翠只静静地躺在那里,却被标志价值连城。她的内心一如外在温润柔和,你并看不出那岁月沉淀里的复杂多样和千变万化。同样的,当你通过练习瑜伽体式能很好地掌控自身时,你也具备了掌控自心的能力。你的心将不再轻易被坏情绪占领,沮丧、惆怅、失落、哀伤、嫉妒、愤怒,仿佛不同成分的矿物、各形各色的结晶,都会在最后凝结,生成翡翠。

而即便有人想伤害你,也如同投掷了一块千斤的巨石,广博如大海之你,又怎能不微笑地包容、厚爱他?

最后,当你进入了一个良性甚至高益性循环,你散发出的魅力会深深影响着你周围的人。当她们也变得越来越美丽和自信时,你的美丽数值也会变得越来越多。因为你就像一颗钻石,接纳着太阳光辉的同时,又用自身将光芒照射给了更多的人。

当你把自己打造成了一颗钻石,你还需要花费千万购买珠宝首饰吗?那些繁花似锦却终将不属于你的外在还值得你去追求和拥有吗?在这世上,再也没有比你自己更为昂贵的东西,因为你——让自己成为了永恒美丽的传说。


泰晟瑜伽学员:曹阿楠Echo)

瑜伽课程咨询电话:13938480488
    更多瑜伽资讯请关注:
泰晟瑜伽官网

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017