注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

2014年12月22--瑜伽教师精进班招生  

2014-12-17 16:29:47|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑜伽的博大精深用一生的精力都无法去探索完毕。当我们还仅仅执着于体位法时,会慢慢地发现更深层的身体问题,好像再也无法彻底解决。主要的原因是我们并没有掌握瑜伽的精髓所在。在瑜伽中,没有呼吸与放松就不能称之为瑜伽。所以。在《瑜伽教师精进班》中,我们用大量的课时讲解更深层次的呼吸,更细节化的呼吸,让呼吸与体式如何紧密并舒适的在一起。让身体与心灵达到平衡,从而开启身心自我疗愈的大门。让更多学员的身心在不知不觉中产生蜕变。并让这些学员成为导师,去面向社会帮助更多的人群疗愈身心。

2014年12月22--瑜伽教师精进班招生 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 
2014年12月22--瑜伽教师精进班招生 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017