注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐
GACHA精选

瑜伽,给予你更多的时间与自由  

2014-11-24 14:15:33|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑜伽老师在新学员中听到的第一个问题大多是:要花多长时间?这个问题不仅仅涉及到,新手应该练习瑜伽的时间,同样包含了学习并掌握瑜伽需要多长时间。

新学员想要知道他或她必须投入的时间,也想知道他需要花多少天带有瑜伽精神地努力才能达到身体的目标。

当你和瑜伽一接触,就立刻发现身体的种种信号----不管从精微身体结构调整还是针对生活压力。我们的身体经常为适应我们的内在和外在状态做出改变,不仅仅是一天一天的,同样也在生命的每个年龄阶段,这就是为什么更多意义的练习承诺:不会结束,只有持续和发展的学习和探索的过程。

练习的提高意味着提高我们的能力----在更细微深入的层面观察和倾听自己的身体。培养我们的内在觉知比起只是获得外在姿势要重要的多,外在姿势可以让我们获得强大的力量或令人吃惊的灵活度,但是如果缺乏深入内在就丧失了练习意义。一些人或许可以做强烈的扭转体式,或者用一根手指平衡身体,但是在如果缺少瑜伽内在体验,不能正确的呼吸,不懂得如何放松,他仍然只能称之为新手。

花时间练习瑜伽,为自己的幸福投入时间,意味着爱自己,并以自己的存在为荣耀。服务自己是服务他人的一部分,只有当我们好好照顾好自己,我们才有足够的精力去奉献,去努力。

当学员和我说:我在一天中抽不出时间来练习瑜伽。我回答:我也是,我同样没有时间“抽出”为瑜伽练习,但我仍然可以保持规律的练习,我当然知道如果我积极地练习,我拥有更多的精力,更多的生活品质和自由。事实上,瑜伽不需要你抽出时间,而是给予你更多的时间。

2014年11月24日 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017