注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

经络瑜伽十二式  

2014-11-14 15:28:54|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑜伽经络是将传统瑜伽与中医相结合的一种练习方法,这种运动和缓且内外兼施,通过独特的瑜伽动作作用于全身的经络和穴位使每一个瑜伽体位都能影响身体内部,促进人体内在能量的平衡,从而达到疏通经络、祛病健身的效果。
经络瑜伽十二式 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)

 
经络瑜伽十二式 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)

瑜伽经络十二体式:大树式——侧三角扭转式——手碰脚式——勇士变化式——兔式——桥式——拜月式——光泽变化式——骆驼变化式——猫式——头膝式——弓式。 
坚持一周,你会发现身体已经开始变化了。 
 
经络瑜伽十二式 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017