注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

姜文葛优牵手拉筋 十指紧扣状若双人瑜伽  

2014-01-07 09:04:57|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姜文葛优牵手拉筋 十指紧扣状若双人瑜伽 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)

    昨天(1月5日)是姜文51岁生日,生日当天姜文没有和朋友家人一块庆祝生日,而是继续赶拍他的新片《一步之遥》。昨天,姜文不亦乐乎电影公司新浪官方微博贴出一张姜文与葛优拉筋劈叉的照片,十指紧扣状若双人瑜伽。照片显示,姜文虽说已经到了知天命的年龄,但这叉劈起来还是毫不含糊,达到了横劈的标准。葛优则坐在他对面与他一起拉手横劈叉。成都商报记者致电姜文宣传人员,他表示,《一步之遥》正在热拍,姜文为赶拍新片没有特别的生日庆祝活动。
瑜伽课程咨询电话:13938480488
更多资讯请关注:泰晟瑜伽官网
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017