注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

在瑜伽中找寻真正的自己  

2014-01-13 16:10:06|  分类: 瑜伽感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在瑜伽中找寻真正的自己 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 
      在瑜伽修行的道路上,您是否曾经有过这样在感受,即对很多瑜伽大师和瑜伽上师充满敬仰之情,想让自己也成为那样的人物?

      这当然是一种非常美好的愿望。但是,几乎每一位真正的瑜伽大师都会告诫他的追随者:成为你们自己吧,因为世界上永远不可能有两片一模一样的树叶,“学我者生,似我者死”。

      记住大师的教诲是必要的,向往大师的经历是可以理解的。但是,大师的瑜伽体验永远代替不了您自己每日的瑜伽习练。瑜伽是一种体验的过程,瑜伽练习者的自我将在每日的习练中不断得到净化、升华,并最终达到物我合一的超然喜乐境界。所以,当您在瑜伽习练过程中有了不同于大师教诲的新的瑜伽体验,请不要急于排斥和否定,试着分别它,感觉它,接纳它。

      您的瑜伽之树只能植根于您自己的心田。学会耕耘属于您自己的田地,栽种您自己的瑜伽之树,并让它日臻花繁叶茂吧。Namaste.


更多资讯请关注:泰晟瑜伽官网

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017