注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

《瑜伽生活》第二期开始征稿,小伙伴们赶快投稿吧!  

2013-09-28 16:45:31|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《瑜伽生活》第二期开始征稿,小伙伴们赶快投稿吧! - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 《瑜伽生活》第一期(郑州瑜伽培训/图)


《瑜伽生活》是一份专业的瑜伽刊物,由泰晟瑜伽研究院主办,主要目的是搭建一个平台,传播印度传统瑜伽文化、科学的瑜伽习练体系和瑜伽教学体会,让更多的人了解瑜伽、受益于瑜伽。开设有“人物”、“文化”、“实践”、“课程”、“服饰”、“美食”、“感悟”等栏目,图文并茂,印刷精美。第一期出版后,受到广大瑜伽爱好者的热烈欢迎。

现在,《瑜伽生活》第二期面向社会公开征稿。欢迎喜爱瑜伽的小伙伴们踊跃投稿,尤其欢迎泰晟瑜伽研究院在校以及往届的学员、会员投稿!


    一、征稿内容:

    

1.心路历程:您接触、学习瑜伽的经历与收获;您和瑜伽有关的难忘而美妙的故事。

2.教学心得:如果您是一位瑜伽教练,在日常教学中肯定有很多属于自己的、不同于其他任何人的心得体会。您愿意在这里讲给大家听吗?

3.瑜伽馆经营与管理:这是专门为瑜伽馆的经营管理者开设的一个栏目。在这里,您可以谈谈自己是如何管理自己的瑜伽馆,如何策划活动、与客户沟通,最终获得满意的业绩的。

4.瑜伽感悟:无论您是一位虔诚的瑜伽爱好者,或是曾经短期练习过瑜伽,甚至仅仅看过一些瑜伽的书籍和视频,只要您对瑜伽有自己切身的感悟,都可以写下来,在这里与朋友们分享。

5.经典阅读:《瑜伽经》、《薄伽梵歌》、《瑜伽之光》……这些都是瑜伽老师和瑜伽爱好者不可不读的瑜伽经典,您读过其中几本呢?欢迎您给我们寄来自己的经典阅读体会。

6.瑜伽美图:这是一个读图时代。一张漂亮可爱的瑜伽照,或许会成为我们一生终难忘的记忆。把您自己最满意的瑜伽照寄给我们吧,无论使用手机拍的还是相机拍的,也无论是在室内还是在自然山水间,只要好看就行。记得别忘了附上简短的文字说明哦。

稿件一经采用,即付稿酬。


二、截稿时间:20131231日。

三、收稿邮箱:188001277@qq.com。来稿请注明姓名、地址、联系方式(手机、QQ)。

四、咨询电话:0371-6661771813938480488

五、办公地址:郑州市二七广场西侧二七商务楼720室。


更多瑜伽资讯请关注:郑州泰晟瑜伽官网

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017