注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

45岁周涛容颜依旧 多年坚持不懈练瑜伽(图)  

2013-09-28 11:18:50|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

45岁周涛容颜依旧 多年坚持不懈练瑜伽(图) - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 周涛多年坚持练瑜伽养生(网络图片/郑州瑜伽培训)

    近日,一组周涛担任主持人的幕后花絮照在网上曝光,只见45岁的她靓丽容颜依旧。据了解,周涛自从受任央视文艺中心副主任一职后,已较少担当主持人工作,不过她也表示,主持是她喜爱的事业,不可割舍,还会继续挑起主持的大梁。

  据网友在博客爆料,周涛自从受任央视文艺中心副主任,完成了从主持人到官员的角色转换。不过,她对“升官”一事表现得很低调,用她自己的话来说,主持是她喜爱的事业,不可割舍,她还会继续挑起主持的大梁。

  从图片可以看到,45岁的周涛作为多年的主持界“老人”,依然保持着靓丽的容貌和婀娜的身姿。据悉,年轻时的周涛并不懂得呵护自己。自从为人母后,周涛更加懂得爱护自己的身体,更是十年如一日坚持不懈地练习瑜伽

    更多瑜伽资讯请关注:郑州泰晟瑜伽官网

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017