注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

曼哈顿店举办“成长启智,快乐瑜伽”小组活动  

2013-09-21 09:56:13|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               曼哈顿店举办“成长启智,快乐瑜伽”小组活动 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)

                                                                  老师耐心指导小朋友练习瑜伽。
曼哈顿店举办“成长启智,快乐瑜伽”小组活动 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
                                                                            静坐冥想,像模像样。
曼哈顿店举办“成长启智,快乐瑜伽”小组活动 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
                                                            活动结束后,老师和小朋友合影留念。

9月14日上午,泰晟瑜伽曼哈顿店迎来了一批不一样的朋友。原来,是郑州市金水区玖久社会工作服务中心的岗位社工在这里开展“成长启智,快乐瑜伽”成长小组活动。

与其他岗位社工开展手工类、沟通类小组不同,该岗位社工贾媛媛将社工和瑜伽融合在一起,开展瑜伽小组活动,通过游戏和手工的融入,增强少年儿童的沟通能力,提高他们的动手能力。同时,通过让孩子们习练瑜伽,达到强身健体、提高身体灵活性、柔韧性,缓解学习压力的效果。

本次小组活动共分为“认识你,很高兴”、“我的小组,我做主”、“遇见美丽的自己”三个环节。首先由社工和小组成员通过简单的游戏互动,彼此相互认识。其次,社工引导小组成员共同建立小组契约,让孩子们自己给自己订立规则。最后,通过瑜伽老师用瑜伽演绎“夸父奔日”的故事,带领小组成员体验了瑜伽的魅力。对这样的活动,孩子和家长都感觉很新奇、很喜欢。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017