注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

邓家佳护肤秘诀 瑜伽睡觉煲汤喝(组图)  

2013-08-18 18:57:30|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邓家佳护肤秘诀 瑜伽睡觉煲汤喝(组图) - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
 邓家佳(网络图片/郑州瑜伽培训)

邓家佳护肤秘诀 瑜伽睡觉煲汤喝(组图) - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
  邓家佳(网络图片/郑州瑜伽培训)

  自从出演《爱情公寓2》之后,邓家佳邀约不断,一年之中大部分时间都在片场拍戏。尽管长期饱受风吹日晒,但邓家佳的皮肤却依然细腻光滑,因此,她是采用哪种方法来保养皮肤就成为了很多女性十分关心的话题。日前,邓家佳在接受一家美容杂志的采访时与记者分享了自己的护肤秘诀。

  无论是圈内还是圈外,邓家佳的娇美容颜和白皙皮肤一直都是人们议论的话题,无论是女性还是男性,都对她的护肤秘诀非常感兴趣,有美容杂志还专门就这一问题采访了邓家佳。邓家佳表示,除了天生的因素之外,后天的保养尤其重要,而她常用的保养方式则是做高温瑜伽,“这是一项很棒的运动,可以促进人体的新陈代谢,同时也能调整身体的节奏和状态,只要一有空,我就回去瑜伽房练几个小时,出来的时候特别轻松。”,而在防止皮肤老化松弛的问题上,邓家佳则采取了最简单的方式——睡觉,“充足的睡眠是女生的保护伞,一个长长的美容觉之后,即使不用什么化妆品,皮肤的状态还是好很多。”


        更多瑜伽资讯请关注:郑州泰晟瑜伽官网
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017