注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

萧蔷自曝养生秘诀:不吃肉只吃素 每天练瑜伽  

2013-07-20 20:00:14|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

萧蔷(网络图片/郑州泰晟瑜伽培训


  7月16日晚,《一声所爱·大地飞歌》迎来两位嘉宾评委——曾有“台湾第一美女”之称的萧蔷和在模特、影视圈都有不俗表现的瞿颖。两位都是大美女,但性格迥然不同。前者顶“泡面头”,穿超短花裙,说话轻声细语,慢条斯理,大谈养生;后者装扮简约,清汤挂面发型,大大咧咧,感叹自己皮肤差,加上年龄大了,沦落到现在找她拍摄影视剧的人不是很多。

  在不少综艺节目都能见到的萧蔷,已年过四十,但在娱乐圈依然稳扎稳打。虽然仔细看,萧蔷眼角已有皱纹,但是整体还是相当养眼。如何保持年轻容颜的秘诀,一直是记者的例牌提问。虽然被问多了,但是一听这个问题,萧蔷还是笑着说:“这个问题问得好!其实保养很简单,在我看来是吃什么和长什么样关系很大,我一般不吃肉,只吃素,每天都会练瑜伽,虽然压力大,但瑜伽可以通过呼吸来放松自己,让心境达到一个平和的状态,这样就更容易保持心情的愉悦。同时,我觉得笑容可以解决一切问题。”

  萧蔷特别提到自己是从1992年开始吃素,这也是环保的实践之一,因为“我们要取得1公斤的牛肉,可能需要相应的8公斤的谷物饲料,很浪费粮食,同时动物的排泄会造成空气污染”。


  更多瑜伽资讯请关注:郑州泰晟瑜伽官网

  

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017