注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

泰国曼谷超重警察练瑜伽减肥  

2013-06-27 17:11:24|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国曼谷超重警察练瑜伽减肥 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)
泰国曼谷的超重警察(网络图片/郑州泰晟瑜伽研究院) 


当今懒散的生活让肥胖人群越来越多,这也包括了一些泰国曼谷的警察。据法新社6月27日报道,为了不让警察的形象大打折扣,曼谷警方近期组织了减肥计划项目,以便为肥胖警察们解忧。

据报道,这项为期两个月的活动,吸引了大约60名胖警察参加。每周两次的训练课程,包括了瑜伽和有氧运动,参加者要随着泰国流行歌曲的旋律,不停地抬腿扭腰,摆动身体,来达到减肥效果。一位名叫尼塔斯的警察声称,虽然只参加了两周的锻炼,他已经比早先减掉了6公斤,腰围也缩小了7公分,只是自己目前的体重仍高达138公斤。

除了锻炼,尼塔斯也要改吃新的减肥饮食,其中包括大量的水果和汤,却没有他喜爱的街边油炸食物和很多米饭。

曼谷大都会警署希望那些胖警察,都来参加课程,为此还推出了奖励措施,只要成功减掉10公斤,就能获得160美元(约合人民币983元)的良好表现奖金。


更多瑜伽资讯来自:郑州泰晟瑜伽官网

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017