注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

瑜伽比赛在美国兴起 各种高难度瑜伽体式(组图)  

2013-05-18 10:29:28|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑜伽比赛在美国兴起 各种高难度瑜伽体式(组图)
郑州泰晟瑜伽研究院/推荐

      对于许多粉丝来说,瑜伽是一种非常独立且个人化的运动项目。然而,一本新书却介绍了当下逐渐流行的瑜伽比赛活动。

  据英国《每日邮报》1月1日报道,这本新书的作者本杰明·洛尔表示,瑜伽比赛只不过是“一项为了确定到底是谁展示了最佳姿势的系统”。在介绍其新书的一篇文章中,洛尔解释说,赢得比赛并不是最终目的,目的其实是“让他人激发我们做得最好”。

  报道介绍称,事实上,瑜伽比赛在整个美国都开始逐渐兴起。与此同时,在今年3月,纽约还将举办瑜伽“国家冠军赛”。以下是瑜伽比赛中展示的各种高难度瑜伽体式。



(网络图片/郑州泰晟瑜伽研究院)



  评论这张
 
阅读(892)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017