注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

美韩瑜伽名师来中国厦门交流 希望通过瑜伽连接世界  

2013-11-20 19:03:44|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“同一个世界,通过瑜伽的连接与转换”工作坊活动

11月19日,“同一个世界,通过瑜伽的连接与转换”工作坊活动在中国厦门举行。来自美国双人瑜伽代表Richard Baimbridge的老师、来自韩国Jai yoga创始人的Jaya老师,与厦门十几位瑜伽老师通过现场体式、团队互助与冥想灵修,进行了交流互动。

Richard Baimbridge老师进行练习前的热身

Richard Baimbridge老师和厦门瑜伽老师进行练习前的热身

Richard Baimbridge老师操一口流利的中国话,讲话幽默。在他的带领下,大家通过富有趣味的瑜伽动作序列,体验团队信任及与他人连接而带来的乐趣。

富有趣味的瑜伽动作序列,体验团队信任及与他人连接而带来的乐趣

“美国、韩国有很多好老师,中国也有很多好老师,但是大家之间缺乏交流”, Richard Baimbridge的老师说,中国与国外的瑜伽老师面对面交流机会不多,很多美好的理念没办法得到充分的切磋与共享,非常遗憾。他希望本次“同一个世界,通过瑜伽的连接与转换”活动能够促进更多的国外瑜伽来厦门交流。

国外老师与厦门老师进行现场体式互动

在本次交流活动中,Jaya老师也分享了她的成长经历:接触瑜伽后,她从一个自我、抱怨、不可一世的人,到成为一个祥和、包容、善于感恩的人的转变。她认为,大家可以在瑜伽的练习中培养感恩情怀。感恩让我们看到生活周围存在的不可分割性,这有助于我们摆脱以自我为中心的思想,即一切苦难的根源。

Jaya老师为大家进行冥想前的讲解

对于瑜伽老师及瑜伽爱好者平时的练习,Jaya老师认为,瑜伽垫虽只是方寸之地,却反映了瑜伽习练者在生活中的种种表现。当一个人对生活中的困难说不的时候,站在瑜伽垫上,也会对具有挑战性的体式说不。瑜伽垫是生活环境的浓缩,如果一个人战胜了这块方寸这地,那么他也将很容易在生活中超越自己。

灵修冥想体验分享

最后,Jaya老师在现场为大家进行了冥想体验,伴随着音乐与柔和的讲解,大家找到了内在的平静,进入了感恩的冥想中。这样的感恩冥想体验,能够与更高的内在自我连接,这种连接,可以带领我们看得更清晰、进入更深的层面,并带来内心的平和宁静,转化我们对事物的执著看法与情绪,并让我们意识觉醒,从而创造出生命的无限可能性。冥想体验结束后,大家分享了自己在体验过程中的感受:有的认为喜悦,有的表示宁静,有的感觉十分强烈,热泪盈眶。

“同一个世界,通过瑜伽的连接与转换”工作坊活动结束后,现场的瑜伽老师纷纷表示意犹未尽,希望能够多举办类似的瑜伽交流活动,促进业界互动与连接。

人物简介

来自韩国Jai yoga创始人的Jaya老师

Jaya老师是Jai yoga的创始人之一,Jai yoga是vinyasa yoga在韩国发展的领导者。作为“同一个世界研究院”的助理教师(该中心建于印度,致力于冥想和健康),她现在专注于分享从天生的意识里学习到的财富,同时引导人们过上具有更伟大的爱和连接的生活。Jaya老师的教学风格非常清晰与实用,她希望通过分享她在“同一个世界研究院”的学习经历让人们过上不一样的生活。

来自美国双人瑜伽代表的Richard Baimbridge老师

Richard Baimbridge是促进中国瑜伽在过去的十几年得到快速发展的先锋人物之一,今年移居印度尼西亚的巴厘岛开始专注自我的练习。目前他游历并教学在各个不同的国家,包括澳大利亚、印度尼西亚、中国和韩国。他最大的爱好就是分享伙伴瑜伽的乐趣,通过体式的练习来传递开心、好玩、连接和沟通的讯息。 (来源:凤凰网美韩瑜伽名师来中国厦门交流 希望通过瑜伽连接世界 - 郑州瑜伽培训 - 郑州瑜伽培训(郑州泰晟瑜伽研究院)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017