注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

新奇“大笑瑜伽”受热捧 倡导健康快乐理念 【郑州泰晟瑜伽培训】  

2011-09-28 10:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新奇“大笑瑜伽”受热捧  倡导健康快乐理念 【郑州泰晟瑜伽培训】 - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽
 

瑜伽作为新兴的健身方式,由于老少皆宜而风靡全球。近几年,一种独特的“大笑瑜伽”开始受到大批瑜伽爱好者的追捧。

据英国《每日电讯报》9月25日报道,近两年来,每天清晨都有上百人聚集在越南首都河内的中心公园练习大笑瑜伽。他们在教练的带领下,从轻笑到大笑循序渐进地练习,伴以鼓掌、挥臂、扮鬼脸和行进,如此往复每天坚持练习45分钟,成为公园的一道独特景观。

大笑瑜伽是由印度孟买的内科医生马丹·卡塔利亚于1995年发明的,起初只有少部分人练习,而现在已经被推广到了60多个国家的6000余家健身俱乐部。这种瑜伽的练习方式看似荒谬,但却有着十分严谨的科学原理。

其实,人体是不能分辨“真笑”或“假笑”的。“假笑”同样会带动身体其他器官的运作,进一步逐渐变为“真笑”,产生一种名为内啡肽的化学物质,使大脑和心理产生愉悦的感觉。依据这个原理,大笑瑜伽的练习者相信通过练习大笑能够使人心情愉悦、战胜疾病、疏解心理压力。

由于其独特的练习方式和原理,大笑瑜伽得到了全球各大媒体的争相报道。目前大笑瑜伽已逐渐超越了单纯的健身方式,成为一种传播爱与欢乐的生活态度。2000年,更是有1万人聚集在丹麦的哥本哈根练习大笑瑜伽,被载入了吉尼斯世界记录。

新奇“大笑瑜伽”受热捧  倡导健康快乐理念 【郑州泰晟瑜伽培训】 - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017