注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

中国十大瑜伽美女明星  

2011-04-08 20:10:38|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做瑜伽是一种非常好的轻松减压方式,它不仅能增强身体的柔韧性,更能起到调节身心、缓解压力的作用,能让你的心情无比愉悦和舒展。现在就让我们一起来了解一下,中国大陆最热衷于做瑜伽的十大美女明星都是谁。

 

点击进入下一页

孙俪

      为了改善体质,纤瘦却不羸弱的孙俪选择了练习高温瑜伽。“瑜伽主要是讲求身心及灵魂上的平衡合一,可以锻炼一个人的耐性及EQ情绪,也可以锻炼肌肉的柔软度及平衡。”孙俪这样评价瑜伽,“我其实是特别容易给自己施压的人。每次一进剧组我就开始紧张,总是怕自己不能充分体会角色。也许这是我性格中完美主义的体现,但这的确给我造成了一些困扰。我想,瑜伽能让我更平和一些。”

点击进入下一页

蔡依林

        蔡依林在舞台上的矫捷身手以及纤瘦身形,都来自于勤练瑜伽。因为一次机缘巧合,让她遇上了一位瑜伽老师,在对方教导下她开始对瑜伽这项运动产生了浓厚兴趣,之后便开始跟随这位老师学习。蔡依林坦言:“练瑜伽可以锻炼坚毅能力,又可保持身体线条,是完全不受户外天气影响的一项运动,加上运动是生活的另一种方式和乐趣,可让身体更健康,大家也应该选择一项心爱的运动来持之以恒。”

 

点击进入下一页

钟丽缇

        钟丽缇练瑜伽已经有8年多的时间了,她可是个不折不扣的瑜伽狂人。一开始是因为睡眠不好,想通过练瑜伽来放松神经,加之刚生完宝宝暴肥25公斤,所以另一方面她也是抱着健身减肥的目的。但久而久之,她就发现瑜伽的好处不止包括改善睡眠和减肥瘦身,还可以丰富肢体语言的表现力。钟丽缇最怕女人过了30岁后的身体僵硬,而瑜伽可以让身体变得柔软,让她举手投足都充满魅力。

点击进入下一页

梅婷

        梅婷曾和朋友开过瑜伽馆,后来虽因工作繁忙、牵扯精力的事情太多而放弃经营,但至今还坚持每天练习。她有扎实的舞蹈功底,肌肉的柔韧性和可塑性极佳,因此比较难的动作也能出色完成,甚至连热瑜伽的高温也能很快适应。梅婷说练瑜伽带给她很多,而最大的收获是在运动的同时放松自己,体会内心的安静平和,最终与现实融为一体并找回自我。另外,练瑜伽对身材和皮肤也有着很重要的保护作用。

 

点击进入下一页

陈慧琳

        陈慧琳前不久刚刚诞下了一个6斤重的男婴,当上了幸福的明星妈妈。她在怀胎5月的时候,就开始上800港元一堂课的孕妇瑜伽班,每天坚持挺着大肚子去瑜伽学校做运动,希望增加身体柔软性和平复怀孕的不安情绪,为生产做好准备。在怀孕期间这样努力积极锻炼,难怪生下健康儿子之后,身材依旧傲人。

点击进入下一页

韩雪

        觉得自己很爱吃的韩雪,认为健康比较重要,所以选择忙里偷闲到瑜伽馆练习瑜伽,学习健康锻炼健康饮食。初次尝试就让韩雪觉得它对人体很有帮助。几个动作下来,老师便称赞韩雪的身体有很好的平衡性和柔韧度。老师为了测试她的平衡性还特意选择了瑜伽中一个很难的动作,用手掌支撑起整个身体,两腿盘悬在空中,没想到韩雪一次成功,老师惊奇地说“玉女掌门”柔到骨子里了。

 

点击进入下一页

阿雅

        阿雅刚开始练习瑜伽是先在家中边看DVD边练习,第一次操练就吓到姐姐,“因为我架势十足,太专业,姐姐以为我偷练很久。”这番赞美让她发奋图强,一练就是半年。后来,她去上专业瑜伽课,通过勤学苦练逐渐上轨道,慢慢从中学到乐趣。阿雅表示演艺工作经常要两岸三地到处跑,每天忙碌的工作,让她变得容易紧张和胸闷,“瑜伽给我最大的好处就是静心”。

点击进入下一页

爱戴

        爱戴之前曾出版瑜伽书籍《爱戴的瑜伽》,可以算是名副其实的明星瑜伽专家。爱戴表示,她本人一直有练习瑜伽健身和缓解压力的习惯,瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。有感于演艺圈内的多起艺人自杀事件,让她还萌生了开办明星瑜伽班帮助大家缓解压力的想法。

 

中国十大瑜伽美女明星 - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽

莫文蔚

        莫文蔚是瑜伽狂,每天坚持用瑜伽保持身体健康。她认为,瑜伽配上合理的饮食是一种最健康积极的生活方式。她强调饮食要均衡,练瑜伽前应是空腹,每天最好配合瑜伽锻炼控制食量。莫文蔚还曾经在自己的个唱中加入火热的瑜伽舞,与男舞蹈员摆出多个难度甚高的瑜伽姿势。

中国十大瑜伽美女明星 - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽

高圆圆

        高圆圆说喜欢热瑜伽不只是因为能排汗排毒,更是一种精神上放空性的训练。“其实我不是一个特别喜欢运动的人,但通常工作压力很大,人会进入一种恶性循环,所以我就练瑜伽,这个过程里可以感受到流汗的感觉,甚至听到它滴到地上的声音,那一刻是自己身体的感觉,没有杂念,各种思绪,不高兴的钻牛角尖的事情都随着汗水一起排掉了,很干净。”

        这么多女星身体力行的经验告诉我们,瑜伽确实是种极佳的减压运动,既充满红色热情,又带来金色阳光。有空的时候,不妨去练练瑜伽吧!

 

        更多瑜伽咨询见——

        泰晟瑜伽官网:http://www.591yoga.com/

        新浪瑜伽博客:http://blog.sina.com.cn/taishengyoga

 调查:您练习瑜伽的目的是什么?  (限选6项)  

票数:8 投票时间:2011-04-08 20:16:17 到 2011-06-06 06:00:00

显示:         

  •     3(23.1%)
  •     5(38.5%)
  •     1(7.7%)
  •     0(0%)
  •     3(23.1%)
  •     1(7.7%)
我是:
查看参与情况
编辑投票|删除投票

最新投票|博友投票

      评论这张
     
    阅读(785)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017